中国电子节能协会

天津通信广播集团有限公司
作者:   来源:   日期:2013-11-30

      天津通信广播集团有限公司(国营第七一二厂)是具有七十余年发展历史的综合性电子工业企业,国家一级企业,是中国第一台电视机的诞生地。1958年在国内首家推出的“北京”牌电视机,被誉为“华夏第一屏”。 2006年被评为中国电子百强企业。

七十余年来,通广集团致力于开发“通信、数字视听、网络及多媒体、安防及配套加工”等领域产品,为建设有中国特色的社会主义事业做出了应有的贡献。

通广集团具有雄厚的技术力量、先进的工艺装备,当前,公司提供的“鸿雁”牌铁道通信电台、“北京”牌数字电视机顶盒、移动通讯设备、信息网络技术软硬件及“金北京”系列家用消费电子产品,服务于广大国内外用户,享有盛誉。

七十余年的历史铸就了通广人严谨的工作作风。随着经济全球化和科学技术的发展,公司积极推进现代企业制度,走高科技创新之路,致力于研制开发高新技术的电子产品。我们力争在不远的将来把通广技术中心办成具有自主知识产权的国家级技术开发中心。

天津通信广播集团有限公司

地 址: 天津市河北区新大路185号通广集团 

邮 编: 300140 

电 话: 022-26237430 

http://www.tcb.cn/