中国电子节能协会

中国电子节能技术协会启用中文域名,拥抱互联网
作者:   来源:   日期:2017-08-11

 

 

在节能环保、低碳经济成为当下时代主旋律之际,为了让节能环保能更便利快捷地走入大众生活,为了加强企事业单位之间对节能技术的沟通,中国电子节能协会正式启用新域名:中国电子节能技术协会.中国、中国电子节能技术协会.mobi。



使用中文域名,便于大家直接输入域名进入节能协会的官网——了解节能知识、低碳经济及相关资讯。

 

随着大家对日常节能的关注度越来越高,我们也在不断匹配更新的节能技术。在中国电子节能技术协会的官网上,我们会第一时间更新最新的社会动态,与节能相关的资讯,以及企事业的最新诉求,欢迎大家的互动,为中国的节能环保多增添一片绿。


一个人的努力也许只是一片绿叶,一群人的努力却可以换来一棵大树,而整个社会的广泛认同和努力带来的却是一整片森林。



域名中文化方便了大众走进互联网,也走近了节能知识。

 

中国电子节能技术协会.mobi专属手机等移动端的域名——随着人们生活方式的转变,获取资讯的方式越来越趋向于手机客户端。这个域名,让您轻松了解资讯,快乐践行环保。

 

中国电子节能技术协会.中国:用中文域名的态度表明中国对于节能环保的立场决心,也更便于国人了解通过电子技术的改进来实现节能,并追寻节能技术的脚步,将节能践行于生活。



中国电子节能技术协会成立已有三十一年,旨在开拓节能环保新领域,推广应用电子节能与环保技术,为社会的电子节能与技术进步做出贡献。启用中文域名的做法,正是中国电子协会为当下社会做出的又一贡献。