助力区域经济布局、促进产业链条发展,玉林市政协副主席吕燕梅到访中国电子节能技术协会

2021-12-11

1.jpg

中国电子节能技术协会一直将“推动绿色低碳产业发展,带动地方经济,发挥优势提升产业基础能力和产业链水平”当做重点工作来做,12月7日,在工信部机关院内的协会办公室,协会理事长、综合与利用司原副司长黄建忠、副理事长杨平、执行秘书长龚文到访的玉林市政协副主席、制造业高质量发展工作组副组长吕燕梅、科技局局长陈天宁等一行进行了深入交流。

2.jpg

吕燕梅副主席就玉林市的产业基础和在建的产业园区做了详细介绍,黄建忠理事长对玉林市在区域经济布局,和对优势产业发展上的决心及取得的成绩表示赞赏。

双方就政策解读、工业制冷装备产业链基地的规划建设技术对口扶持、设立院士工作站、国家级设备检测中心建设、产业集群名片打造等方面进行了深入细致的交流,并达成合作意向。

3.jpg 

在稍后的技术交流活动上,参加的专家和企业有:环保部政策法规司和自然生态司原司长彭近新、国务院特殊津贴专家、中国制冷学会副监事长肖大海、益冷和众科技(北京)有限公司董事长吕继祥、北京中环农科生态农林研究院有限公司总经理光等

4.jpg